Опросы

Нравится наш новый дизайн?

Тезин Никита_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2007 Агентство Алиби - сериал
2007-2010 Папины дочки - сериал
2009 Разжалованный
2009 Петя по дороге в Царствие небесное
2009-2010 Кремлёвские курсанты - сериал
2010 Чокнутая - сериал
2010 Побег
2011 Черная метка

 

ТЕЗИН
Никита

Родился 09.07.1987, Севастополь

Сцена

Никита Тезин окончил в 2008 году Театральный институт им. Б. Щукина, курс Ю. Н. Погребничко. Служит в Московском театре Около дома Станиславского. Занят в спектаклях: «Муми-Тролль и комета» (роль - Снорк), «Предпоследний концерт Алисы в стране чудес», (роль - Мартовский заяц), «Нужна драматическая актриса (Лес)», «Старый, забытый…», «Странники и гусары», «Три сестры».

Кино

Телезрители узнали Никиту Тезина благодаря роли курсанта Николая Ковнадского в сериале «Кремлёвские курсанты», вышедшем на экраны в 2009 году. Среди других работ актера на экране: разжалованный лейтенант Владимир Смирнов в военной драме «Разжалованный», Решетов в сериале «Чокнутая», Гусь в боевике «Побег».

Игорь BIN

The remote server returned an error: (500) Internal Server Error.