Опросы

Нравится наш новый дизайн?

Тарабукин Михаил_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2000 Два товарища
2002 Тайна Лебединого озера
2002 Русские в городе ангелов - сериал
2002 Война
2003 Четвертое желание
2003 Три богатыря
2003 Тайный знак-2. Возвращение хозяина - сериал
2003 Как бы не так
2003 Адвокат-1 - сериал
2004 Я Люблю Тебя
2004 Наваждение
2004 Ландыш серебристый-2 - сериал
2005 Эшелон
2005 Солдаты - 3 - сериал
2005 Русский бизнес ХХI века
2006 Шпионские игры - сериал
2006 Кодекс чести-3 - сериал
2006 Дом-фантом в приданое (Украина)
2006-2010 Счастливы вместе - сериал
2007 Экстренный вызов
2007 На пути к сердцу
2007 День гнева
2007-2010 Гаишники (Россия-Украина) - сериал
2008 Разведчики. Последний бой
2008 Не думай про белых обезьян
2008 Крылья ангела
2008 Криминальное видео
2008 И все-таки я люблю... - сериал
2008 Застава Жилина - сериал
2009 Час Волкова - 3 - сериал
2009 Террористка Иванова - сериал
2009 Совсем другая жизнь (Украина)
2009 Право на помилование (Россия-Украина)
2009 О, счастливчик! (Россия-Украина)
2009 Ловушка (Украина)
2009 Десантура
2010 Шахта
2010 Паршивые овцы (Украина)
2010 Откричат журавли
2010 Жить сначала
2011 Шоубиз (Украина)
2011 Поцелуй сквозь стену
2011 Охотник за караванами
2011 Морские дьяволы - 5 - сериал

 

ТАРАБУКИН
Михаил Александрович

Родился 29.06.1981

 

Михаил Тарабукин окончил ВТУ им. Щукина. Актер регулярно снимается в кино, как в ролях второго плана, так и в главных ролях. Нередко он исполняет роли военных, милиционеров и т.п. Среди наиболее известных его работ: Николай в мелодраме «Тайна Лебединого озера», Зайцев в мелодраме «Четвертое желание», рядовой Бабушкин в сериале «Солдаты», Вирус в фильме «Русский бизнес ХХI века», Серега Зимин в сериале «Гаишники», Вова Смородин в комедии «Не думай про белых обезьян», участковый Григорий Иванович в фильме «Совсем другая жизнь», Славик в картине «О, счастливчик!», младший сержант Кардаполов в боевике «Десантура».

Игорь BIN

The remote server returned an error: (500) Internal Server Error.