Опросы

Нравится наш новый дизайн?

Сирин Вячеслав_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1956 На задворках / Tagahoovis
1958 Капитан первого ранга
1961 Полосатый рейс
1968 Виринея
1970 Любовь Яровая
1970 Выстрел на границе
1970 Баллада о Беринге и его друзьях

СИРИН
Вячеслав

 

Заслуженный артист ЭССР

 

В 1950-e - 1960-е Вячеслав Сирин был актером Русского драматического театра в Таллине. За плодотворную работу был удостоен звания Заслуженного артиста Эстонской ССР. В кино снимался редко. Среди наиболее известных его ролей: матрос Гаврила Титов в историческом фильме «Капитан первого ранга», Мотя в комедии «Полосатый рейс», Франц в драме «Виринея».

Сын Вячеслава Сирина – известный актер театра и кино Александр Сирин.

Игорь BIN

The remote server returned an error: (500) Internal Server Error.