Опросы

Нравится наш новый дизайн?

Притула Роман _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2007 Литейный, 4 (1-й сезон) - сериал
2008 Красота требует...
2009 Одержимый
2009 Катерина. Возвращение любви
2009 Блудные дети (Россия-Украина) - сериал
2010 Улицы разбитых фонарей-10 - сериал
2010 Настоятель
2010 Дорожный патруль – 4 - сериал
2010 Государственная защита - сериал
2011 Обочина - короткометражный
2011 Морские дьяволы - 5 - сериал
2011 Защита Красина-3 - сериал
2011 Беглецы
2012 Чужой район - сериал
2012 Фельдъегеря
2012 ППС - сериал
2012 Зимний круиз
2012 Дознаватель
2012 Дед Иван и Санька
2012 Гончие – 4 – сериал

 

ПРИТУЛА
Роман Николаевич

Родился 25.05.1987, Ленинград

 

Музыка

Свой путь в искусстве Роман Притула начинал в подростковом возрасте, как барабанщик рок–группы «Мёртвые рифы» (с 1999 по 2005 год). Одновременно с 2000 по 2004 год Роман был ведущим и ди-джеем на различных уличных праздниках, дискотеках и рок-фестивалях.

Театр

В 2004 году Роман Притула окончил математическую среднюю школу №422 г. Кронштадта. Затем была учеба на театральном факультете БИЭПП (мастерская Народного артиста России Петра Сергеевича Вельяминова), в период которой начинающий актер сыграл роли в спектаклях: «Гроза» А.Островского (роль – Борис) и №Приключение Казановы» Марины Цветаевой (роль - Дюк).

После окончания учебы в 2008 году Роман Притула был принят в Государственный драматический театр «Комедианты». На его сцене актер занят в спектаклях: «Ехала деревня мимо мужика» (скоморох), «Сирано де Бержерак» (гвардеец), «Волки и овцы» (Аполлон Мурзавецкий).

Кино

В кино Роман Притула с 2008 года. Молодой актер играет, как правило, эпизодические роли. Самая заметная его работа – роль Максива в серии «Ошибочка» сериала «Улицы разбитых фонарей».

Игорь BIN

The remote server returned an error: (500) Internal Server Error.