Опросы

Нравится наш новый дизайн?

Панфилов Дмитрий _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2006 Солдаты 10 - сериал
2007 Начало - короткометражный
2008 Жизнь, которой не было
2008 Эффект домино
2009-2010 Кремлёвские курсанты - сериал
2010 Судмедэксперты
2010 Русский шоколад
2010 Общая терапия - 2 - сериал
2010 Женские мечты о дальних странах
2010 Энигма - сериал
2010 Взрослая дочь, или тест на...
2011 Сплит - сериал
2011 Группа счастья - сериал
2012 Сердце врага
2012 Дом образцового содержания
2012 Грибной царь


 

ПАНФИЛОВ
Дмитрий Владимирович

Родился 01.04.1987

 

 

Дмитрий Панфилов окончил ВТУ им. Щепкина (курс Коршунова). Его дипломными работами были роли в спектаклях: «Севильский Цирюльник», «Дни Турбинных» (Николка), «Лето и дым» (Мистер Креймер), «Школа злословия» (Трип).

На экране Дмитрий дебютировал эпизодами в популярном сериале «Солдаты». В 2007 году молодой актер сыграл главную роль в короткометражке режиссера Натальи Новик «Начало». Затем были: Игорь в детективно-мистическом сериале «Энигма» (серия «Огненый феникс»), Иван Кошкин в сериале «Общая терапия», следователь Дмитрий в детективном многосерийном фильме «Судмедэксперты», Люк в триллере «Сплит» и др. работы.

Игорь BIN

Использованные материалы:
По материалам сети

The remote server returned an error: (500) Internal Server Error.