Опросы

Нравится наш новый дизайн?

Новак Ирина_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2000 Летний дождь
2004 Я тебя люблю – сериал
2006 Дикари
2006 Об этом лучше не знать (Украина-Россия)
2007 Три ночи (Украина)
2008 Абонент временно недоступен (Украина)

НОВАК
Ирина Дмитриевна

 

Театр

Актриса театра им. Леси Украинки. Занята в спектаклях: «№13» (Джейн Уорзингтон, секретарша», «Блоха в ухе» (Раймонда Шандебиз), «Волки и овцы» (Глафира Алексеевна, бедная девица, родственница Мурзавецкой), «Госпожа министерша» (Анка, служанка), «Как важно быть серьёзным» (Гвендолен Ферфакс), «Маскарад» (Баронесса Штраль), «Месть по-итальянски» (Нина Чампа, молодая жена Чампы).

Кино

Российский зритель знает актрису по ролям второго плана в мелодраме Александра Атанесяна «Летный дождь», сериале Вячеслава Кшишторовича «Я тебя люблю», и, конечно же, по роли Алины в замечательной ленте Виктора Шамирова «Дикари».

Одна из последних работ актрисы – роль Жены Героя в картине Сергея Чекалова «Три ночи».

Использованные материалы:
Ирина Новак на сайте http://www.rusdram.com.ua

Rambler's Top100

The remote server returned an error: (500) Internal Server Error.