Опросы

Нравится наш новый дизайн?

Мансуров Самад_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2000 Теплые ветры далеких Булгар
2003 Бригада - сериал
2003 Дронго - сериал
2004 Кармелита - сериал
2004 Московская сага - сериал
2005 Полный вперёд
2005 Верёвка из песка
2005 Частный детектив
2005 Лебединый рай

МАНСУРОВ
Самад Ахмадович

Родился 10.10.1968 г.

 

Театр

В 1993 году Самад Мансуров окончил актерский факультет ВГИКа (мастерская Михаила Глузского). С 1995 он работал в городе Душанбе (Таджикистан) в Русском Драматическом Театре им. Маяковского. Одна из самых заметных ролей - Дональд Бейкер в пьесе Л. Герша «Эти свободные бабочки».

С 2000 года Самад Мансуров - актер Московского театра «Бенефис». Его амплуа - романтический герой и молодой характерный герой. Среди ролей: Устрашимов («Сватовство-по-Московски» Второе сватовство»), Волк («Мой папа самый, самый!»), Мэр («Ура, король!»), Боревер («Убийство по-французски»).

Кино

В кино Самад Мансуров начал с небольших ролей. Так в сериале «Бригада» он сыграл одного из людей Фархада, в сериале «Дронго» - телохранителя Багирова, а в «Московской саге» - полковника, помощника Берии.

2005 год наверняка принесет массовому зрителю открытие этого неординарного актера. Уже вышел на экраны сериал «Кармелита», где Самад Мансуров сыграл роль Игоря Носкова. На очереди картины Андрея Панина и Тамары Владимирцева «Полный вперёд» (современная версия знаменитого фильма «Верные друзья»), Михаила Туманишвили «Верёвка из песка», Рано Кубаева «Частный детектив» и Александра Митты «Лебединый рай».

Использованные материалы:
Самад Мансуров http://www.theatreinform.ru;
Фото с сайта http://casting.art-tv.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100

The remote server returned an error: (500) Internal Server Error.