Опросы

Нравится наш новый дизайн?

Лукьяненко Ольга_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2004 Любовь слепа
2005 Обреченная стать звездой
2006 Волчица (Украина) - сериал
2006 Дедушка моей мечты
2006 Давай поженимся (Моя прекрасная семья) - сериал (Украина-Россия)
2006 Кадетство – сериал
2007 Держи меня крепче
2007 Кадетство. Третий сезон – сериал

ЛУКЬЯНЕНКО
Ольга

Родилась в 1984 г

Лауреат приза «Киевская Пектораль» в номинации «Лучший дебют года» (2005, за роль в спектакле «Ромео и Джульетта»)

Театр

По окончании школы Ольга Лукьяненко поступила в киевский театральный институт им. Карпенко-Карого. Будучи студенткой, она успешно дебютировала на сцене Национального академического театра на левом берегу Днепра. В 2005 году начинающая актриса получила приз «Киевская Пектораль» в номинации «Лучший дебют года» за роль Джульетты в спектакле Алексея Лисовца «Ромео и Джульетта». После окончания института Ольга продолжила работу в этом же театре.

Кино

Кинокарьера Ольги Лукьяненко началась с роли в фильме «Любовь слепа». Затем были работы в российско-украинском сериале «Моя прекрасная семья» (Юлия), украинских сериалах «Волчица» и «Дедушка моей мечты» и др.

В том же 2006 году Ольга была приглашена на роль Ксении, любимой девушки суворовца Синицина, в сериал «Кадетство». Тогда актриса, наверное, и не подозревала, сколь высокий рейтинг будет у этого проекта. Сериал, рассказывающий о буднях суворовского училища, завоевал сердца миллионов зрителей. Полюбилась зрителям и героиня Ольги – умная, рассудительная, немного высокомерная девушка, знающая, чего хочет в этой жизни.

Igor BIN

Использованные материалы:
Лукьяненко Ольга http://www.kiev2000.com;
Лукьяненко Ольга http://www.ruskino.ru;
официальный сайт: www.olyalukyanenko.com

Rambler's Top100

The remote server returned an error: (500) Internal Server Error.