Опросы

Нравится наш новый дизайн?

Лукина Виктория_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2005-2010 Кулагин и партнеры - сериал
2007-2010 Папины дочки - сериал
2008 Золотой ключик
2008-2010 Универ - сериал
2009 Крем - сериал
2009-2010 Воронины - сериал
2009-2010 Маргоша (все сезоны) - сериал
2010 Робинзонка
2010 Интерны - сериал
2011 Терминал
2011 Офис он-лайн, или Айтишники

ЛУКИНА
Виктория Михайловна

Родилась 07.07.1984, Подольск, Московская обл.

ВТУ им. Щепкина

Актерское образование Виктория Лукина получила в ВТУ имени Щепкина на курсе художественного руководителя Н.Н.Афонина. В период учебы актриса принимала участие в спектакле Малого театра «Таинственный ящик» режиссера Юрия Михайловича Соломина (роль горожанки, танцы, массовые сцены).

ВТУ имени Щепкина Виктория окончила в 2006 году. Ее дипломные работы: санитарка Зойка Толоконцева в спектакле «Годы странствий», служанка Паула в спектакле «Уехавший, остался дома», купеческая дочь Лариса и девка в доме Санька в спектакле «Не было ни гроша, да вдруг алтын».

Кино

В кино Виктория Лукина начинала с небольших эпизодов в популярных раскрученных сериалах: «Кулагин и партнеры», «Папины дочки», «Крем», «Универ», «Воронины» и других. Ее героинями становились секретарши, ведущие, медсестры, официантки и т.д. В сериале «Маргоша» Виктории также досталась роль секретарши, но в отличие от предыдущих проектов, это была уже большая полноценная роль. Героиня Лукиной Люся, немного наивная, близко принимающая все к сердцу девушка, полюбилась миллионам телезрителей.

Игорь BIN

Использованные материалы:
По материалам сети

The remote server returned an error: (500) Internal Server Error.