Опросы

Нравится наш новый дизайн?

Казнов Тимур _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2006 Солдаты-9 - сериал
2006 Солдаты-10 - сериал
2007 Солдаты-11 - сериал
2007 Солдаты-12 - сериал
2007 Солдаты-13 - сериал
2008 Солдаты-14 - сериал
2008 Солдаты-15. Новый призыв - сериал

КАЗНОВ
Тимур

Родился в 1987 г., Душанбе

 

Студент актерского отделения РАТИ (ГИТИС) (мастерская Андреева В.А.).

Свой путь в кино Тимур Казнов начал в популярном сериале «Солдаты». Его герой, Стас Ярошенко, поначалу - типичный тинэйджер, в совершенстве владеющий современной молодёжной лексикой. Армию он считает дурдомом, а два года, проведённых в ней - вычеркнутыми из жизни. Однако со временем, пройдя суровую армейскую службу, Ярошенко мужает, становится настоящим солдатом и даже находит здесь свою любовь в лице очаровательной библиотекарши Алены (Александра Живова). Отслужив два года и получив звание старшего сержанта, он остается на сверхсрочную.

Игорь BIN

Rambler's Top100

The remote server returned an error: (500) Internal Server Error.