Опросы

Нравится наш новый дизайн?

Карев Вадим _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1996 Страницы театральной пародии - сериал
1999-03 Улицы разбитых фонарей. (Серии: «Выстрел в спину», «Мягкий приговор»)
2000 Убойная сила - сериал
2003 Мангуст - сериал
2004 Иванов и Рабинович
2005 Схватка без правил

 

КАРЕВ
Вадим Юрьевич

 

Театр

Окончил ЛГТМиК, мастерскую профессора И. Р. Штокбанта. Работает в театре «Буфф». Среди ролей: Лигурио («Мандрагора»), Корейко («Великий комбинатор»), Дон Луис («Дон Жуан»).

Кино

В кино Вадим Кареев снимается с середины 90-х годов. В 1996 году он сыграл небольшую роль в сериале «Страницы театральной пародии». Среди других работ в кино: Трикс в сериале «Улицы разбитых фонарей», Ян Вольдемарович Густов в сериале «Мангуст», иностранный любовник в авантюрной комедии В. Быченкова «Иванов и Рабинович», поставленном по мотивам популярного романа В. Кунина «Иванов и Рабинович, или «Ай гоу ту Хайфа».

BIN

Использованные материалы:
Вадим Карев http://www.kinobrat.ru

The remote server returned an error: (500) Internal Server Error.