Опросы

Нравится наш новый дизайн?

Ивченко Алена _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2001 Золото Югры
2002 Марш Турецкого-3. Трансфер на тот свет
2002 Зажигайка - сериал
2003 Бедная Настя - сериал
2003 На углу у Патриарших-3
2003 Обнаженная натура
2003 Женская интуиция
2004 Ундина-2
2004 Стилет-2
2004 В двух километрах от Нового года

Обои Алены Ивченко

 

ИВЧЕНКО
Алена

Окончила Театральное училище имени Б. В. Щукина в 1996 и была принята в труппу театра "Et cetera".

Роли в театре "Et cetera": Наталья Андреевна ("Дядя Ваня"), Принцесса Оранская ("Принц Гомбургский"), Ольга Пухова ("Конкурс"), Проститутка ("Дон Кихот"), Прция ("Шейлок), Жена русского посла ("Моя fair леди").

Играет роль Бернадетт в спектакле "Оскар", продюсерская компания "Империя звезд", режиссер П. Штейн.

Александр Калягин об Алене Ивченко: "Ей сопереживаешь и ею любуешься. Ее героини полны жизненной энергии, они из плоти и крови, их чувства ясны и понятны".

Начиная с 2001 года Алена Ивченко много снимается в кино. В мелодраме "Женская интуиция" она играет Юлию, в сериале "Бедная Настя" - фрейлину императрицы Нелидову, в сериале "Марш Турецкого" (серия "Трансфер на тот свет") - Марину…

У Алены колоссальный опыт дубляжа. Она озвучивала фильмы для телеканалов ТВЦ, ТВ-6, ОРТ, СТС. Работала ведущей на радио "Эхо Москвы".

BIN

Использованные материалы:
Алена Ивченко http://www.et-cetera.ru
Фото с сайтов: http://www.et-cetera.ru и http://undina.helenheart.com

Rambler's Top100 Rambler's Top100

The remote server returned an error: (500) Internal Server Error.