Опросы
Авторизация
Полезная информация
.:: ЮМОР, ПРИКОЛЫ ::.
Сланевская Анастасия
Засахаренная рыба – Как-то решила я засолить рыбку. В магазине присмотрела семгу – свежую, крупную. Пока покупала, представляла, какая она будет вкусная – аж слюнки потекли. Дома выбрала самую красивую тарелку под свой будущий кулинарный шедевр и принялась за работу. Приготовила специи для посола: перец, соль, всевозможные пряности… Хотелось сделать рыбу ну очень вкусной! Натерла я ее этой смесью, положила в холодильник и стала думать, кого бы из друзей позвать в гости на мою рыбку. На следующий день достаю ее из холодильника, чтобы проверить, просолилась ли. Отрезаю кусочек, кладу на хлеб, откусываю… А рыба сладкая! Оказалось, я была в таком нетерпении, что вместо соли схватила сахар. Расстроилась, конечно, позвонила маме. Она захохотала и говорит: «Ничего, будет с чем чай пить!» Источник http://www.peoples.ru |
Биография Сланевской Анастасии