Опросы

Нравится наш новый дизайн?

Хилькова Софья _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2008 Управа - сериал
2008 Папины дочки - сериал
2009 Горячие новости
2009 Гоголь. Ближайший
2009 Глухарь. Приходи, Новый год!
2010 Попытка Веры
2011 На солнечной стороне улицы

ХИЛЬКОВА
Софья Викторовна

Родилась 01.08.2001

Лауреат Приза детского международного конкурса «Планета детства» в номинации «эстрадный вокал, соло, младшая группа» (2007)

Театр

С пяти лет Софья Хилькова начала заниматься в детской театральной студии «Маленькая луна» при Театре Луны под руководством С. Проханова. Юная актриса была занята в спектаклях: «Природный экстрим» (Снегурочка в детстве), «Оскар и розовая дама» (Ангел), «Мэри Поппинс next» (Джейн), «Лиромания» (Корделия в детстве).

Кино

В 7 лет Софья дебютировала на киноэкране. Она сыграла Лену Матвееву в картине «Управа», Зою (подругу Пуговки) в популярном сериале «Папины дочки». В 2009 году она снялась в роли Сони, девочки-заложницы террористов в боевике «Горячие новости», а также в биографической ленте Натальи Бондарчук «Гоголь. Ближайший» (Машенька) и остросюжетной ленте «Глухарь. Приходи, Новый год!» (беспризорница Вера). На очереди новые работы юной актрисы.

Помимо актерской профессии юная звездочка пробует себя и в качестве телеведущей. С 2009 года она ведет детскую ТВ-программу «Мы идем играть!» на канале «Теленяня».

Игорь BIN

Использованные материалы:
По материалам сети

The remote server returned an error: (500) Internal Server Error.