Опросы

Нравится наш новый дизайн?

Наталья Житкова _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2001 Северное сияние
2002 Азазель – сериал
2002 Прощание в июне
2003 Лучший город Земли – сериал
2003 Мужская работа-2 – сериал
2004 Любительница частного сыска Даша Васильева – сериал
2005 Кавалеры ордена морской звезды – сериал
2004 Вызов

ЖИТКОВА
Наталья

Родилась 25 декабря

 

Окончила Школу-студию МХАТ в 2001г. и была приглашена в труппу театра «Et-Cetera». На сцене этого театра она сыграла: Цветочницу («Моя fair леди» Ф. Лоу), Болеславу («Король Убю» А. Жарри), Принцессу Камиллу («Тайна тетушки Мэлкин» А. А. Милна), Зрительницу («Лекарь поневоле» Ж. -Б. Мольера).

В кино снимается с 2001 года. Самые известные роли: Леночка Птушко в сериале «Лучший город Земли» и эксперт-криминалист Ольга Барышева в телефильме «Вызов»

Использованные материалы:
Наталья Житкова http://www.et-cetera.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100

The remote server returned an error: (500) Internal Server Error.