Опросы

Нравится наш новый дизайн?

Горбенко Анатолий _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1969 Свой
1972 Печки-лавочки
1973 Калина красная
1973-1983 Вечный зов - сериал
1979 Вкус хлеба
1980 Полет с космонавтом
1984 Костер в белой ночи
1985 Танцы на крыше
1985 Не ходите, девки, замуж
1985 И на камнях растут деревья
1986 Где ваш сын?
1986 В распутицу
1986 Борис Годунов
1987 Клиника - киноальманах
1989 Счастливчик
1989 Из жизни Федора Кузькина
1990 Семья вурдалаков
1998 На ножах

ГОРБЕНКО
Анатолий

 

Зрители узнали Анатолия Горбенко благодаря фильмам Василия Шукшина. В картине «Печки-лавочки» он сыграл эпизодическую роль односельчанина Расторгуевых, а в «Калине красной» - Колю, бывшего мужа Любы. Среди других работ актера можно отметить роль Брусничкина в мелодраме Геннадия Васильева «Полет с космонавтом».

 

Использованные материалы:
По материалам сети

The remote server returned an error: (500) Internal Server Error.