Опросы

Нравится наш новый дизайн?

Егорова Ольга Валерьевна _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1988 Дубровский (киновариант: "Благородный разбойник Владимир Дубровский")
1990 Балаган
1990 Войди в каждый дом
1992 Свободная зона
1994 Нимб
1995 Любить по-русски
1996 Любить по-русски 2
1997 Страсти в ателье "Шах"
1999 Любить по-русски 3. Губернатор

ЕГОРОВА
Ольга Валерьевна

Родилась 04.09.1967

 

В кино начала сниматься с конца 80-х, сыграв эпизодическую роль в романтической мелодраме "Дубровский".

Самая известная работа в кино - Ксения в народной трилогии "Любить по-русски". После этой роли на Ольгу свалилась волна зрительской популярности. Однако вскоре актриса исчезла с экранов.

Покинуть профессию ее убедил муж. Он говорил, что это временное явление, - лишь для того чтобы воспитать ребенка. Но брак у них не сложился, а вернуться обратно на экран оказалось делом очень трудным, практически невозможным...

Игорь BIN

Использованные материалы:
CD "Энциклопедия кино Кирилла и Мефодия", издание 2003 года (ООО "Кирилл и Мефодий");
Фото с сайта http://www.kinoexpert.ru; http://www.nudearchive.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100

The remote server returned an error: (500) Internal Server Error.