Опросы

Нравится наш новый дизайн?

Ирина Дериенко_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1985 Человек с аккордеоном
1992 Бесы
1999 Белый танец
2001 Линия защиты
2002 Моя граница
2004 Ключи от бездны: Операция Голем
2004 Тариф на любовь

ДЕРИЕНКО
Ирина Эдуардовна

Родилась 06.05.1961

 

Ирина Дериенко окончила в 1984 году Ярославский государственный театральный институт (первый выпуск института, худ.рук. В.А.Воронцов).

Актриса работает в Московском камерном театре. Снимается в кино, работает на озвучивании фильмов.

Мама актрисы Анны Штукатуровой.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Анна Штукатурова. Официальный сайт. http://anna.shtukaturova.ru

The remote server returned an error: (500) Internal Server Error.