Опросы

Нравится наш новый дизайн?

Бешуля Ольга_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1993 Антифауст
1993 С новым годом, Москва!
1995 Переход
1996 Как-то раз - ТВ
1997 Русский проект - ТВ
1998 Песня без слов
1998 Игра в браслетах
2000 Портрет Мадонны - телеспектакль
2002 Возбуждение
2004 Шукшинские рассказы
2004 Дети Арбата
2006 Охотник
2006 Многоточие
2008 Преступная страсть

БЕШУЛЯ
Ольга Дориановна

Родилась 23.07.1970, Москва.

Лауреат приза "Серебряный Пегас" за роль в фильме "Песня без слов", Кинофестиваль "Московский пегас" (2003)

Театр

Ольга Бешуля в 1995 году окончила актерский факультет ВГИКа (мастерская С.Соловьева и В.Рубинчика).

Актриса Московского театра "Около Дома Станиславского" (Театр Юрия Погребничко). Играла в спектаклях: "Три мушкетера" (Констанция), "Горячее сердце" (Параша), "Женитьба" (Агафья Тихонова), "Молитва клоунов" (Варя). Одной из последних работ в театре стала роль Королевы в спектакле "Предпоследний концерт Алисы в Стране чудес", поставленном в театре "Около Дома Станиславского".

Кино

В кино Ольга Бешуля дебютировала в 1993 году ролями девушки в российско-германском фильме-феерии "Антифауст" и Музы в мелодраме "С новым годом, Москва!".

В 1998 году Ольга снялась в главной роли в лирической комедии "Песня без слов". Она сыграла учительницу музыки, которая ищет через брачные объявления спутника жизни. За эту роль молодая актриса была награждена призом "Серебряный Пегас" на кинофестивале "Московский Пегас" в 2003 году. В том же 1998 году Ольга снялась в роли проститутки Котовой в фильме Никиты Хубова "Игра в браслетах".

Среди последних работ актрисы: Татьяна Рамирес-Петрова в мистическом детективе Владимира Котта "Охотник" и небольшая роль соседки по даче в картине Андрея Эшпая "Многоточие".

Игорь BIN

Использованные материалы:
Энциклопедия кино Кирилла и Мефодия (CD ООО "Медиа-Сервис 2000);
Ольга Бешуля http://www.profifilm.ru

Rambler's Top100

The remote server returned an error: (500) Internal Server Error.